- Origem animal
Ovos de pata (dúzia)
- R$15,60
- Os ovos de pata foram produzidos pela agricultora familiar Viviane, em Seropédica, sob manejo agroecológico, livre de agrotóxicos e com respeito ao bem-estar animal. Entregas apenas em Seropédica, Paracambi e Nova Iguaçu - Rio de Janeiro. Os ovos também podem ser retirados em Nova Iguaçu nas terças-feiras ou em Seropédica nas quartas-feiras.
- Adicionar ao carrinho
- Origem animal
Pólen Apícola (45g) – Apiário Baldez
- R$18,75
- O que é? O pólen encontrado nas flores passa por modificações ao ser capturado pelas abelhas, reunido com o néctar e transformado nas pequenas esferas que serão levadas à colmeia para alimentação das larvas, abelhas jovens e adultas. Nutricionalmente o pólen apícola possui, dentre outras propriedades, proteínas, lipídeos, vitaminas antioxidantes e vitaminas do complexo B. Quem produziu? Este pólen apícola…
- Adicionar ao carrinho
- Origem animal
Queijo Minas Frescal Orgânico (500 g) – Laticínio Judith
- R$30,15
- O que é? O queijo minas frescal orgânico é a forma mais fresca do queijo. É um alimento macio e rico em cálcio, além de proteínas, aminoácidos, gorduras essenciais e vitaminas. Quem produz? É produzido pelo agricultor familiar André, no Laticínio Judith em Miguel Pereira/RJ, uma propriedade com mais de 100 anos de tradição leiteira. Os animais e sua produção…
- Adicionar ao carrinho
- Origem animal
Queijo Minas Padrão Orgânico (500 g) – Laticínio Judith
- R$54,05
- O que é? O queijo minas padrão orgânico é um queijo que foi levemente maturado, o que o torna menos úmido e macio. É um alimento rico em cálcio, além de proteínas, aminoácidos, gorduras essenciais e vitaminas. Quem produz? É produzido pelo agricultor familiar André, no Laticínio Judith em Miguel Pereira/RJ, uma propriedade com mais de 100 anos de tradição…
- Adicionar ao carrinho
- Origem animal
Queijo Mussarela Orgânico (300 g) – Laticínio Judith
- R$32,95
- O que é? O queijo mussarela orgânico é um dos queijos mais consumidos no Brasil e amplamente utilizado na culinária. É um alimento rico em cálcio, além de proteínas, aminoácidos, gorduras essenciais e vitaminas. Quem produz? É produzido pelo agricultor familiar André, no Laticínio Judith em Miguel Pereira/RJ, uma propriedade com mais de 100 anos de tradição leiteira. Os animais e…
- Adicionar ao carrinho